quinta-feira, 17 de outubro de 2013

Perca no forno com batatas





Ingredientes para 2 pessoas:


2 Postas de Perca

5/6 Batatas cortadas em cubos

Ervas aromáticas a gosto

Azeite e sal q.b.

2 colheres de sopa de polpa de tomate (ou 1 tomate maduro)

Preparação:

Num tabuleiro de forno coloque um pouco de azeite, as postas de perca e as batatas.
Por cima coloque as ervas aromáticas (já existem misturas de ervas aromáticas para peixe à venda no supermercado) e tempere com sal a gosto e leve ao forno.
Por último misture a polpa de tomate (se optar pelo tomate triture-o com a varinha mágica) um pouco de azeite e mais um pouco das ervas aromáticas e misture bem (o ideal é usar a varinha mágica), e reserve, quando a perca e as batatas estiverem meio assadas deite o molho por cima com muito cuidado e deixe acabar de assar.

Sugestão: Sirva acompanhado de uma salada.

Sem comentários:

Enviar um comentário