Um blogue feito especialmente para todos aqueles que se consideram amantes de culinária, e para todos aqueles que necessitam de uma ajudinha no seu dia-à-dia. Ideias simples, originais e saborosas para todos os gostos. Todas estas receitas foram devidamente confeccionadas e testadas.
quinta-feira, 17 de outubro de 2013
Perca no forno com batatas
Ingredientes para 2 pessoas:
2 Postas de Perca
5/6 Batatas cortadas em cubos
Ervas aromáticas a gosto
Azeite e sal q.b.
2 colheres de sopa de polpa de tomate (ou 1 tomate maduro)
Preparação:
Num tabuleiro de forno coloque um pouco de azeite, as postas de perca e as batatas.
Por cima coloque as ervas aromáticas (já existem misturas de ervas aromáticas para peixe à venda no supermercado) e tempere com sal a gosto e leve ao forno.
Por último misture a polpa de tomate (se optar pelo tomate triture-o com a varinha mágica) um pouco de azeite e mais um pouco das ervas aromáticas e misture bem (o ideal é usar a varinha mágica), e reserve, quando a perca e as batatas estiverem meio assadas deite o molho por cima com muito cuidado e deixe acabar de assar.
Sugestão: Sirva acompanhado de uma salada.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário