sexta-feira, 18 de outubro de 2013

Cogumelos recheados de Amor em cama de agriões e tomate cherry



Ingredientes:

Cogumelos frescos inteiros grandes
Agriões
Tomate cherry
Presunto aos bocadinhos
Azeite qb
1 Colher de sopa de  molho de soja


Preparação:

Lave os espinafres e deixe a escorrer.
Arranje os cogumelos, com muito cuidado retire a pele de fora e o pé, lave muito bem lavados, de seguida com a ajuda de uma colher de café escave o interior dos cogumelos e corte os pés dos cogumelos aos bocadinhos , deite para uma frigideira já untada com um fio de azeite e junte o presunto, deixe alourar um pouco e junte o molho de soja, deixe cozinhar em lume brando mexendo de vez em quando, quando estiver pronto reserve.
Repita o processo anterior com a parte inteira dos cogumelos, quando estes estiverem prontos só tem de os rechear.
Por fim, coloque os agriões no prato e o tomate cherry e regue com um fio de azeite (pode pôr também um pouco de sal e vinagre), coloque os cogumelos já recheados no prato e sirva.

Sugestão: Pode substituir o presunto por bacon ou chouriço.

Sem comentários:

Enviar um comentário