segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Arroz de ave selvagem

Esta receita foi criada para aproveitar uma ave (perdiz) que o meu tio sendo caçador caçou me deu, e que eu tinha congelada, aproveitar e fiz este mimo "200" para comemorar o "gosto 200" da minha página  https://www.facebook.com/pages/Tenta%C3%A7%C3%A3o-de-Sabores/134828736586573 , aproveite e ainda antes de ver a respeita espreite a página e faça um "Gosto" ... Espero que gostem, cá em casa adorámos.
Bom apetite e bons cozinhados.








Ingredientes para 2 pessoas:

1 Ave selvagem ( Perdiz, Codorniz, outra a seu gosto ou simplesmente frango)
3 Chávenas de arroz
Meio chouriço
1caldo knorr galinha
Àgua, azeite e sal q.b
1 ovo

Preparação:

Ponha a água ao lume e quando estiver a ferver junte o caldo knorr e a ave e deixe cozer. Entretanto faça o arroz.
Quando a ave estiver fria desfie-a e reserve, numa frigideira com azeite bem quente salteie a ave com um pouco de chouriço cortado aos bocadinhos e tempere a gosto.
Num tabuleiro de forno ponha uma camada de arroz, outra de ave e finalize com outra de arroz.
Pincele com o ovo batido, coloque mais umas rodelas de chouriço e leve ao forno a tostar.

Sugestão: Acompanhe com uma salada.



Sem comentários:

Enviar um comentário