sexta-feira, 18 de outubro de 2013

Lulas estufadas com batatinhas assadas no forno com casca



Ingredientes:

Lulas
Cebola
Alho
Azeite qb
Sal, pimenta, noz-moscada, polpa de tomate qb (ou um tomate maduro)
Batatas pequenas
Folhas de manjericão fresco

Preparação:

Comece por lavar muito bem as batatas, depois faça-lhes um corte e em cada uma delas ponha algumas folhas de manjericão fresco, coloque-as num tabuleiro de ir ao forno e regue-as com um fio de azeite e tempere com sal. Leve ao forno até estarem assadas.
A seguir prepare as lulas. Aloure a cebola e o alho no azeite, depois junte a polpa de tomate (se optar pelo tomate deixe cozinhas até se desfazer completamente). De seguida introduza as lulas e tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada (se necessário junto um pouco de água quente para que fique com algum molho e as lulas não colem ao fundo do tacho), deixe cozinhar em lume brando mexendo de vez em quando.

Sem comentários:

Enviar um comentário