sábado, 2 de novembro de 2013

Octopus vulgaris com batatas cozinhas e cebola

Existem imensas maneiras de comer polvo, mas a mim, nunca me tinha ocorrido comer polvo simplesmente cozido até ao dia em que fui comer a um sítio onde este prato é a especialidade.
E por isso mesmo decidi partilhar este prato com vocês, há dias comprei polvo com ideias de fazer uma feijoada de polvo, no entanto no dia decidi fazê-lo simplesmente cozido e digo-vos já que estava uma delicia.
Portanto aqui vos deixo a receita e espero que gostem tanto como nós!

Para ficar a par de todas as novidades já sabe é só fazer "GOSTO" em https://www.facebook.com/pages/Tenta%C3%A7%C3%A3o-de-Sabores/134828736586573 !

Até breve e bons cozinhados!!!




Ingredientes para 2 pessoas:

1 Polvo pequeno
Batatas para 2
1 Cebola


Preparação:

Coza o polvo em pouca água pois o polvo por si só já tem muita água.
Retire alguma água ao polvo e nessa água coza as batatas (assim estas já ficam com o sabor do polvo).
Quando ambos estiverem cozidos disponha num prato ou travessa e por cima coloque a cebola crua às rodelas e sirva.


Dica : Se comprar polvo fresco congele-o primeiro pois faz com que o polvo fique mais tenrinho, verdade ou não neste caso deu resultado.

Sem comentários:

Enviar um comentário