sábado, 2 de novembro de 2013

Massa tricolor à carbonara

Este é um dos pratos mais apreciados pelo meu enteado (por isso mesmo acabo por fazê-lo algumas vezes para além de que é muito rápido e fácil de fazer). Deixo-vos aqui esta receita e espero que gostem.

Já sabem para não perderem pitada do que por aqui se passa é só fazer "GOSTO" na nossa página no facebook https://www.facebook.com/pages/Tenta%C3%A7%C3%A3o-de-Sabores/134828736586573 !

Bom proveito e bons cozinhados!!!
































Aqui fica uma sugestão para o vosso fim de semana...Octopus Vulgaris Com batatas cozidas e cebola crua! Esta receita também já está disponível em http://tentacaodesabores.blogspot.pt/2013/11/octopus-vulgaris-com-batatas-cozinhas-e.html
Não se esqueçam de convidar os vossoa amigos a gostar da nossa página para que também eles possam apreciar estas delícias.... Bom apetite e bons cozinhados

Ingredientes:

Massa tricolor
Bacon aos cubos
Cogumelos frescos ou em lata
Natas
Leite
Pimenta, sal, azeite, noz moscada qb

Preparação:

Coza a massa em água temperada com sal, azeite e noz moscada.
Num pouco de azeite salteie o bacon, quando este estiver quase junte os cogumelos e deixe saltear.
Quando a massa estiver quase junte as natas e use o pacote de natas para medir o leite, tempere com o sal, a pimenta, a noz moscada e deixe cozinhar.
Sirva o preparado da carbonara por cima da massa e bom apetite.

Dica: Pode juntar a carbonara diretamente no tacho da massa, depois é ó mexer bem e servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário