quarta-feira, 2 de março de 2011

Bacalhau á Campolide

Ingredientes:

Bacalhau desfiado demolhado
Espinafres
Miolo de camarão
Alho, cebola, azeite, noz-moscada qb
Molho béchamel
Batata palha

Preparação:

Pique o alho e a cebola e aloure no azeite. Coloque o bacalhau e o camarão e deixe cozinhar, quando estiver quase cozinhado coloque os espinafres e deixe cozinhar uns 5 minutos, coloque a batata palha e envolva tudo muito bem.
Coloque num tabuleiro para ir ao forno, numa taça coloque o molho bechamel e misture a noz-moscada deite por cima do bacalhau, por fim ponha um ovo batido por cima e leve ao forno a gratinar.

4 comentários:

  1. Eu sou daqueles q precisam de uma ajuda mt. grande. Vou tentar sem espinafres.

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  2. Caro anónimo sempre que precisar de ajuda envie um email para tenatacaoodesabores@gmail.com ou junte-se a nós através do facebook e sempre que precisar contacte-me.....Estarei cá para o ajudar...Diga o ingrediente e eu dou-lhe a receita.
    Até breve e continuação de bons cozinhados

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  3. * tentacaodesabores@gmail.com

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    Respostas
    1. Peço desculpa... Sim tentacaodesabores@gmail.com é sempre mais fácil colocar as suas dúvidas por email.
      Cumprimentos e bons cozinhados.

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