quarta-feira, 16 de março de 2011

"Redon" de Dourada no Carvão





Ingredientes:



Massa:


1/2 l Água

1 Colher sopa de manteiga

1/3 De um caldo knorr de peixe

Farinha q.b


Recheio:


1 Dourada grelhada no cravão

Azeite qb
Meia cebola

3 Dentes de alhos

Sal qb

Noz-moscada qb

Pimenta qb

1 Colher de sopa de molho de soja

2 Colheres de sopa de polpa de tomate

2 Ovos

Pão Ralado qb
Óleo qb


Preparação:


Comece por preparar a massa.

Ferva a água com a manteiga e o knorr de peixe. Num recepiente á parte coloque a farinha e aos poucos vá incorporando a água já quente, amasse tudo muito bem formando uma massa que estará pronta quando se soltar fácilmente das mãos. Forme uma bola e deixe arrefecer.



Para o recheio:



Comece por desfiar a dourada limpando-a das espinhas. Num tacho coloque o azeite e aloure a cebola e o alho previamente picados, junte a dourada desfiada e mexa tudo muito bem. Junte a polpa de tomate e o molho de soja. Tempere com o sal, a noz-moscada e a pimenta e deixe cozinhar durante uns 3 minutos. Prove e se necessário retifique os temperos.

Por fim estenda a massa e no centro coloque uma colher do recheio, feche, corte, passe por ovo e pão ralado e frite em óleo bem quente.








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