terça-feira, 14 de setembro de 2010

Arroz de Lulas









Ingredientes:

Cebola
Alhos
Polpa de tomate
Pimenta preta
Noz-moscada
Sal qb
Azeite qb
1 Knorr de peixe
Lulas inteiras
Delicias do mar
Postas de pescada
Arroz




Preparação:

Num tacho coloque o azeite, a cebola picada, o alho picado e deixe alourar.
De seguida coloque o knorr de peixe e a polpa de tomate e misture bem.Corte as lulas e a pescada em bocados grandes e coloque no tacho, junte um pouco de água e deixe cozinhar.
Coloque o arroz e mais água , tempere com o sal, a pimenta preta e a noz-moscada e deixe cozinhar, quando o arroz estiver quase cozido coloque as delicias do mar cortadas aos bocados e deixe cozinhar.
Atenção para não deixar o arroz ficar seco, se necessário colocar mais água quente e rectificar os temperos.
Sirva logo que o arroz esteja cozido.

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