quinta-feira, 26 de agosto de 2010

Cataplana de Marisco

Ingredientes:

Cebola
Tomate
Pimento vermelho
Pimento verde
Camarão
Delícias do Mar
Amêijoas
Mexilhões
Peixe fresco a gosto (tamboril, pescada, salmão, perca do nilo, etc.)
Coentros ou salsa qb
Azeite e sal qb
Preparado de especiarias para peixe

Preparação:

Corte a cebola às rodelas, o tomate em bocadinhos os pimentos em tiras e ponha azeite na cataplana e coloque tudo lá dentro, de seguida coloque o peixe cortado aos bocados, o camarão, as amêijoas e deixe cozinhar.
Tempere com sal, com o preparado de especiarias de peixe e ponha coentros ou salsa a gosto (dê preferência sempre aos coentros). Deixe cozinhar, quando estiverem quase cozinhados coloque os mexilhões e as delícias do mar. Sirva com batatas fritas.


Nota: È muito importante que todos os ingredientes, à excepção dos mexilhões e das delícias do mar, sejam colocados em cru sem que exista um refogado.

Sem comentários:

Enviar um comentário