quarta-feira, 18 de agosto de 2010

Biscoitos de Canela







Ingredientes:

100g de manteiga
150g açúcar
Raspa de limão q.b.
1 Colher de chá de canela em pó
1 Ovo
250g de farinha com fermento
Água q.b (suficiente para formar uma massa que se solte das mãos)
Açúcar e canela em pó para polvilhar


Preparação:


Numa tigela grande, misture a manteiga juntamente com o açúcar, raspa de limão a gosto, a canela em pó, o ovo inteiro, a farinha e a água. Amasse bem até obter uma massa homogénea que se solte das mãos. Com a massa forme bolinhas de tamanho regular espalme-as e disponha-as num tabuleiro de forno previamente untado com manteiga e farinha.


Leve ao forno cerca de 12 minutos num forno pré-aquecido a 180º. Depois de cozidos polvilhe imediatamente com o açúcar e a canela.

Sem comentários:

Enviar um comentário