terça-feira, 3 de agosto de 2010

Frango com Legumes

Ingredientes:

1 Frango
Cebola q.b
Alhos q.b
1 Beringela
1 Courgette
Pimento verde/ vermelho a gosto
Tomate
1 Knorr de galinha
Azeite q.b.
Sal, noz-moscada, pimenta q.b





Preparação:








Num tacho coloque o azeite, a cebola, o alho, o tomate, e o pimento cortado aos bocadinhos deixe cerca de 2 minutos e coloque o frango partido aos bocados. Deixe cerca de 5 minutos e coloque um pouco de água, tempere com o sal, a noz-moscada e a pimenta e deixe cozinhar.




Entretanto descasque a beringela e a courgette e corte em cubos, quando o frango estiver quase cozido acrescente um pouco mais de água e coloque a beringela e a courgette - atençao para não cozerem de mais senão desfazem-se - e deixe cozinhar.





Sirva com puré de batata ou arroz branco

Sem comentários:

Enviar um comentário