segunda-feira, 2 de agosto de 2010

Bacalhau no forno



Ingredientes:


Posta de bacalhau demolhadas

Cebola

Alhos

Polpa de tomate

1 Colher sobremesa de molho de soja

1 Colher sopa de preparado de caldo de marisco

1 Colher sobremesa de mistura de especiarias para grelhados de peixe

Azeite qb

Pimenta, sal qb


Preparação:


Unte um pirex com azeite, corte a cebola as rodelas, os alhos e espalhe no fundo do pirex.

Coloque as postas de bacalhau por cima...regue com um pouco de azeite e leve a meio do forno a 180º.

Num copo misturador coloque azeite, polpa de tomate, o caldo de marisco, sal e pimenta a gosto, as especiarias e o de molho de soja, junte um pouco de água só para que o molho não fique muito grosso e regue o bacalhau.... Deixe cozinhar.

Pode fritar umas batatas e juntar ao bacalhau quando este estiver quase pronto, pode também servir com arroz branco.

Sem comentários:

Enviar um comentário