Ingredientes:
Posta de bacalhau demolhadas
Cebola
Alhos
Polpa de tomate
1 Colher sobremesa de molho de soja
1 Colher sopa de preparado de caldo de marisco
1 Colher sobremesa de mistura de especiarias para grelhados de peixe
Azeite qb
Pimenta, sal qb
Preparação:
Unte um pirex com azeite, corte a cebola as rodelas, os alhos e espalhe no fundo do pirex.
Coloque as postas de bacalhau por cima...regue com um pouco de azeite e leve a meio do forno a 180º.
Num copo misturador coloque azeite, polpa de tomate, o caldo de marisco, sal e pimenta a gosto, as especiarias e o de molho de soja, junte um pouco de água só para que o molho não fique muito grosso e regue o bacalhau.... Deixe cozinhar.
Pode fritar umas batatas e juntar ao bacalhau quando este estiver quase pronto, pode também servir com arroz branco.
Sem comentários:
Enviar um comentário