Ingredientes:
Massa:
1/2 l Água
1 Colher sopa de manteiga
1/3 De um caldo knorr de peixe
Farinha q.b
Recheio:
1 Dourada grelhada no cravão
Azeite qb
Meia cebola
Meia cebola
3 Dentes de alhos
Sal qb
Noz-moscada qb
Pimenta qb
1 Colher de sopa de molho de soja
2 Colheres de sopa de polpa de tomate
2 Ovos
Pão Ralado qb
Óleo qb
Óleo qb
Preparação:
Comece por preparar a massa.
Ferva a água com a manteiga e o knorr de peixe. Num recepiente á parte coloque a farinha e aos poucos vá incorporando a água já quente, amasse tudo muito bem formando uma massa que estará pronta quando se soltar fácilmente das mãos. Forme uma bola e deixe arrefecer.
Para o recheio:
Comece por desfiar a dourada limpando-a das espinhas. Num tacho coloque o azeite e aloure a cebola e o alho previamente picados, junte a dourada desfiada e mexa tudo muito bem. Junte a polpa de tomate e o molho de soja. Tempere com o sal, a noz-moscada e a pimenta e deixe cozinhar durante uns 3 minutos. Prove e se necessário retifique os temperos.
Por fim estenda a massa e no centro coloque uma colher do recheio, feche, corte, passe por ovo e pão ralado e frite em óleo bem quente.
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