Ingredientes:
Bacalhau desfiado demolhado
Espinafres
Miolo de camarão
Alho, cebola, azeite, noz-moscada qb
Molho béchamel
Batata palha
Preparação:
Pique o alho e a cebola e aloure no azeite. Coloque o bacalhau e o camarão e deixe cozinhar, quando estiver quase cozinhado coloque os espinafres e deixe cozinhar uns 5 minutos, coloque a batata palha e envolva tudo muito bem.
Coloque num tabuleiro para ir ao forno, numa taça coloque o molho bechamel e misture a noz-moscada deite por cima do bacalhau, por fim ponha um ovo batido por cima e leve ao forno a gratinar.
Eu sou daqueles q precisam de uma ajuda mt. grande. Vou tentar sem espinafres.
ResponderEliminarCaro anónimo sempre que precisar de ajuda envie um email para tenatacaoodesabores@gmail.com ou junte-se a nós através do facebook e sempre que precisar contacte-me.....Estarei cá para o ajudar...Diga o ingrediente e eu dou-lhe a receita.
ResponderEliminarAté breve e continuação de bons cozinhados
* tentacaodesabores@gmail.com
ResponderEliminarPeço desculpa... Sim tentacaodesabores@gmail.com é sempre mais fácil colocar as suas dúvidas por email.
EliminarCumprimentos e bons cozinhados.