terça-feira, 15 de março de 2011

Crepes recheados com espinafres e camarão

Ingredientes:


Para os crepes:





1 Ovo

300ml de leite

250g de farinha






Para o recheio:






1 Embalagem de espinafres picados congelados

1 Embalagem de miolo de camarão

Alhos qb

Azeite qb

Molho bechamel (3 a 4 colheres de sopa)

sal, pimenta e noz-moscada qb








Preparação:





Crepes:





Numa tigela bata o ovo e junte a farinha misture tudo muito bem, aos poucos vá adicionando o leite mexendo sempre muito bem para não ficar com grumos, se quiser pode passar com a varinha mágica.

Frite os crepes normalmente.





Recheio:





Salteie os espinafres num pouco de azeite e alho escorra a água que fica e reserve, á parte, frite o miolo de camarão num pouco de azeite e alho e junte aos espinafres junte um pouco de molho bechamél (de maneira a que fiquem envoltos e não com muito molho 3 a 4 colheres de sopa devem ser suficientes) tempere com um pouco de sal, pimenta e noz-moscada.

Para servir coloque as folhas de crepe nos pratos e no centro coloque o preparado e dobre as pontas para dentro e vire as pontas para baixo.

Sirva decorado com cenoura ralada.



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