Ingredientes:
Para os crepes:
1 Ovo
300ml de leite
250g de farinha
Para o recheio:
1 Embalagem de espinafres picados congelados
1 Embalagem de miolo de camarão
Alhos qb
Azeite qb
Molho bechamel (3 a 4 colheres de sopa)
sal, pimenta e noz-moscada qb
Preparação:
Crepes:
Numa tigela bata o ovo e junte a farinha misture tudo muito bem, aos poucos vá adicionando o leite mexendo sempre muito bem para não ficar com grumos, se quiser pode passar com a varinha mágica.
Frite os crepes normalmente.
Recheio:
Salteie os espinafres num pouco de azeite e alho escorra a água que fica e reserve, á parte, frite o miolo de camarão num pouco de azeite e alho e junte aos espinafres junte um pouco de molho bechamél (de maneira a que fiquem envoltos e não com muito molho 3 a 4 colheres de sopa devem ser suficientes) tempere com um pouco de sal, pimenta e noz-moscada.
Para servir coloque as folhas de crepe nos pratos e no centro coloque o preparado e dobre as pontas para dentro e vire as pontas para baixo.
Sirva decorado com cenoura ralada.
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