Ingredientes:
Ovos
Farinha
Farinha
Açúcar
Manteiga
Fermento em pó
Cacau em pó (ou chocolate dependendo do gosto de cada um)
Preparação:
Batem-se muito bem as gemas com o açúcar até ficarem com um tom claro, junta-se a manteiga derretida e junta-se o fermento.
Depois de tudo muito bem misturado junta-se a farinha aos poucos. Retira-se um pouco de massa e à quantidade mais pequena junta-se o cacau.
Deita-se a massa branca na forma de depois do centro para fora vai-se juntando a massa de chocolate lentamente fazendo o desenho que pretender.
Depois é só levar ao forno pré aquecido a 180º e deixar cozer ( o tempo vai depender do tipo de forno mas ronda os 30 min. atenção para não deixar queimar) .
Querida Paula o seu blog tem receitas interessantes, mas não põe as quantidades dos ingredientes, e as fotos não condizem com a receitas, por exemplo no bolo de mármore a foto que eu vejo é um bolo decorado com pasta de açúcar, creio que no interior será bolo mármore, mas não explica como fez a pasta de açúcar, ou mesmo as doses utilizadas, quem vê fica confuso e perde o interesse, porque por muito que os bolos estejam muito bonitos as pessoas não tem forma (pois não explica) como os fazer.
ResponderEliminarEspero que possa levar em conta o meu comentário, até para que o se blogue possa vir a ter uma projecção maior.
Saudações
Bom dia, realmente tem razão eu não ponho as quantidades pois quase todo sos bolos que faço, faço a olho, vou ter isso em atenção e prometo passar a por as quantidades.
EliminarEm relação á pasta de açúcar pode comprá-la já feita em lojas da especialidade, os bolos por dentro são os das receitas.
Obrigada pela atenção e espero que continue a gostar das minhas receitas.
Cumprimentos e bons cozinhados.
É sempre mais fácil colocarem as dúvidas por email para tentacaodesabores@gnail.com ou através da nossa página do facebook.
EliminarCumprimentos e bons cozinhados.