Bom dia e bons cozinhados!!!

Asinhas de frango
1 Cebola pequena
Alho qb
Polpa de Tomate
1 Cerveja (mini)
1 Copo de Vinho tinto
Batatas
Sal, pimenta e noz moscada qb
Preparação:
Num tacho faça o refogado com a cebola, o alho e a polpa de tomate. Quando a cebola estiver alourada junte as asinhs ade frango e mexa, tempere com o sal, a pimenta e a noz moscada e junte a cerveja e o vinho, mexa novamente.
Tape (ou como diz o meu pai abafe bem abafadinho) e deixe cozinhar abrindo o mínimo de vezes possível.
Descasque as batatas, corte em cubos e frite mal fritas, quando as asinhas estiverem prontas junte as batatas e deixe acabar de cozinhar.
Depois é só servir.
Pelos temperos deve ser bem saborosa!
ResponderEliminarBjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html